Mistério

Há tempos que eu te escrevo e não te conto

Sempre busquei formas de conseguir te descrever

Eu precisava que mais alguém além de mim soubesse de você

Nem que fosse em um papel ,que, na verdade nem bem papel é de verdade.

Mas eu queria contar para quem mais quisesse ouvir

Sobre tudo de incrível que em ti eu descobri

Então eu rabisco palavras e vou seguindo as pistas que você me dá

Tenho em mãos agora um belo caso á desvendar

Te ofereço boas doses de sorrisos com uma pitada de rabugice matinal

Ou quem sabe as mais belas cantorias com agudos fora do normal

Te ofereço também bipolaridade, hiperatividade e um coração cheio de grandezas

Te ofereço força mesmo com todas as minhas fraquezas

Te escrevo para tentar entender

Qual dos meus delírios que te fez permanecer?

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 15/02/2023
Código do texto: T7720312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.