Comemorações

Carnaval não é apenas folia!

Carnaval é arte!

É expressão,sensibilidade!

Uma forma de espalhar alegria!

Abraçar diversidades,sonhos

e realidades.

Realizar altos voos...

É muito mais que um momento

de abraçamos as diferenças.

Intolerância com tal cultura

basta!

Seja ela de qualquer tipo :

gênero,raça, credo ou

cultura.

A pandemia muito nos ensinou!

Que as asas da fé alce voo como

um "gavião fiel", assim se

unifique e beije nossa alma

como um "beija-flor"!

E viva o "Carnaval"!

A vida é uma breve passagem

então a vivamos de forma leve,

sem tantos questionamentos e

reprovações!

Tenhamos como base a fé !

E a cada novo amanhecer que

possamos nos renovar,sempre

com amadurecimento e

sensatez a cada gesto ,ação e

pensamento.

Nunca aponte os erros de

outrem,porque três dedos

voltam em sua direção.

Tudo nessa vida tem dois lados

então procuremos sempre

fazer e ver o bem em tudo que

estiver ao nosso redor.

Deixe a vida te levar!

Vida leva eu e cada um de nós!

Eu pessoalmente sempre amei,

amo e amarei a cultura dessa

grandiosa festa!

Lembre-se sempre que a vida

depende do ângulo que você

olha para ela!Mudar é

necessário,renovar é essencial.

A vida sempre tem duas faces,

a positiva e a negativa.

Saiba viver! Essa é a grande

sabedoria!

Tenha um ótimo e saudável

carnaval!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.