Resumo Poético do Livro de Rossana

Resumo Poético do Livro de

Rossana Nântua

Texto muito singelo,

da Poetisa Rossana.

Um garoto magrelo,

com cavalo bacana.

Passeia pelo campo,

encontrando a chuva.

O ama todo tempo,

até em estrada turva.

Tristonho e com medo,

gritava por socorro.

A noite chegou cedo,

Pensou pra onde corro ?

Vagalumes iluminam,

seu caminho de volta.....

Para passar o incentivam,

o amor tem de escolta....

@Carlos Alberto Mancin

27/02/2023