Prefácio do livro de Rossana

Prefácio para a autora

Rossana Nântua Roberto

Neste singelo livro de boa cultura,

Rossana mostra uma linda aventura.

Um menino e seu cavalo em harmonia,

onde com delicadeza expõe seu dia.

Mostra todas as suas farras e alegrias,

mas também suas tristezas e agonias.

A bonita sensação de amizade,

mas também as dúvidas da idade.

Seguindo numa mata de fantasia,

onde bem perto estará a magia....

Vale a pena ler o fascinante conto,

não se arrependerá em cada ponto...

@Carlos Alberto Mancin

27/02/2023

Carlos é Poeta Paulista