Mulheres ( Poemadangola)

As mulheres, com seus princípios

Envaidecem o mundo literário.

Íntegras em seus lindos escritos,

Ou mesmo em suas vidas particulares,

Única, em versos e poesias, a decifrar!

Autoconfiante em seus afazeres, seja quais forem,

Observadora, em todos os ângulos, ao seu alcance,

Incansáveis para obter seus objetivos

E caminha junto, com os seus entes queridos,

Unindo-se aos seus amados, e respeitados por elas. MULHERES!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7730336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.