AMIGO (a você, Volnei, c/ todo o carinho do meu coração)

Não há nada

mais valioso

do que uma

amizade verdadeira.

Ninguém vive

sem amigos,

porque eles

são o nosso apoio,

nossos confidentes,

conselheiros.

São as pessoas

que nos amam

e que amamos.

Amigos são nossos

anjos da guarda

porque estão sempre

dispostos a nos

ouvir e ajudar,

e por nós,

até a vida

são capazes

de dar.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 27/11/2005
Código do texto: T77325
Classificação de conteúdo: seguro