Mulher é vida

Mulher, essência da vida

Terra fértil, ventre que germina

Bela semente que dissemina

Mulher, erva da vida, querida.

 

Mulher, dantes desvalorizada

Frágil, anônima e recatada

Conquistou bravamente o seu espaço

Guarda sempre em seu peito um abraço.

 

Mulher, heroína dona de si

Abriga a força e bravura

Mulher, sábia criatura.

 

Do seu ventre explode luz

Árvore frutífera, fonte de calor

Mulher, símbolo de desejo e amor

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/03/2023
Código do texto: T7732926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.