Mulher

 

 

Sou apenas uma mulher,

Tentando colocar no papel,

Palavras que estavam

Escondidas dentro de mim.

 

És simplesmente mulher

Que tinhas em ti escondido

O dom da escrita, que agora quer,

Ser do mundo conhecido.

 

Inspirando-me em coisas belas

Para brincar de fazer versos...

E como que acendendo velas

Mostras ao mundo teus universos.

 

 

Sophia Gottlieb & FrancisFerreira