"SEXO FRÁGIL"... SERÁ...?

Ao longo da história (absurdo completo)...

Meu Deus... Ah... que horror...

Foste tratada como sexual objeto...

Era somente este, o teu valor...!

Achavam que desnecessário seria

dar-te estudos; porquê afinal

a única que precisavas sabedoria,

era ser "ESPOSA PROFISSIONAL"...!

Ao longo de muitos anos

foste considerada "ser inferior"

mas, no entanto estavas inserida nos planos

do Divino Criador...!

Esse era o mundo machista,

injusto, arrogante e que conseguiste mudar...

Atingiste a tua vitória, a conquista

de ser reconhecido teu verdadeiro lugar...!

Porém, hoje querem "um especial dia"

dedicar-te; e nem ao menos, sequer

percebem que todo dia é teu dia;

todo dia é teu... Mulher...!

Teu, porquê ao longo de muitos anos

foste considerada "ser inferior"

mas, no entanto estavas inserida nos planos

do Divino Criador...!

Tudo o que eu falar não será o suficiente

pra homenagear o ser valoroso que és...

Sou "o sexo forte" porém, consciente

de que não chego aos teus pés...!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

(Geraldo Coelho Zacarias)