Amanhã saberás…

Amanhã saberás…

Voltar a amar,

Voltar a reviver,

Voltar a suspirar

Por ver o amor aparecer.

Não te deixes morrer

Reabre teu coração

O amor faz reerguer

Levanta os olhos do chão.

O amor está a teu lado

Não finjas não o ver

Pode não estar identificado

Mas amanhã o saberás

Reconhecer…

Quando não se ama, não se vive…

Mas quando se vive, ama-se…

FrancisFerreira