#MULHER DE VERDADE

Você tem uma história linda, Só precisa aprender a enxergar e ser compreendida.

Apesar de muitas feridas,

Na sua trajetória vivida.

Compreendendo

O seu temperamento.

Deus te escolheu

Para o seu momento.

Na poesia do seu argumento.

Ser mulher de verdade,

É conhecer a sua realidade.

Numa página virada,

Do caminho dessa estrada.

Resgatando a essência feminina.

Na poesia no verso e na rima.

Mulher de verdade,

É aquela que sempre

Está a refletir.

Quando o coração ama

Está sempre a sorrir.

Mulher de verdade,

Que está sempre lendo

Observando e assistindo.

A vida passar no seu destino.

Mulher de verdade,

Que alimenta com coisas boas.

Que não anda pelo mundo atoa.

Mulher de verdade,

Reconhece o seu valor.

Expressando sua angústia e dor.

Você se tem comportado

Como uma mulher de verdade?

Quando olha para você

O que você tem transmitindo

Nesse universo de pecaminosidade.

A sua fala é autêntica e cheia de ternura.

Suas convicções estão alicerçadas em fundamentos sólidos,

Que geram força e coragem,

É o ciclo da vida de sua mensagem.

Que atentamente se faz presente.

_______poeta Mbra

Parabéns pelo seu dia.