Mulher linda*.

Toda mulher é linda.

Tenha ela a idade quer for.

Sem falar. da Etnia, da tribo,

Da região, ou da Cor.

A mulher é um Portal.

Dado por nosso Senhor.

Quando criou a mulher,.

Com muito Carinho e Amor!

 

Mulher, és Portal de Vida

 Pois a ti Deus entregou,.

A linda missão para criar,.

Reproduzir com amor,.

Mulher, deves sempre pensar,.

Que tu fostes agraciada

O quanto Deus te deu valor!

 

Colocou em ti grande beleza,.

No corpo, nos trejeitos no agir,,.

Te deu muita inteligência,.

Sabedoria, para gerir

Equilíbrio nas dificuldades

E até para na tristeza sorrir.

Inda tens nobre capacidade,

De amar a quem te ferir !

 

Mulher, és pedra preciosa.

Jóia rara de grande valor,

Tu és bela e maravilhosa.

A ti nosso Deus confiou

Ser a mãe da raça humana.

Nos teus seios toda ela colocou.

Grande é a consideração,.

Que vem do amoroso Coração

Do Deus Eterno e unico Criador!

 

 

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios

a quem agradeço pelo carinho

Mulher Charmosa!

Cada mulher tem a sua beleza,

o seu charme e o seu carinho,

e dentro do teu coração existe

ainda um amor, que aos poucos

vai explodindo. de felicidade.   

quando você encontrar a sua.   

​​​​cara metade que vai te fazer feliz

 

 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7735414
Classificação de conteúdo: seguro