MULHER…..

Você tem que aprender se encantar,

porque sua vida é muito humana,

você são muitas finitas pessoas,

grandes palavras tão guardadas,

com muitas chaves seguras na mão,

abrindo e fechando o seu coração.

Você é o pássaro de toda a terra,

que nem precisa de grandes asas,

quando voltam felizes para as casas.

Você é ainda aquela grande estrela,

que mesmo caindo tão cadente,

continua humana pessoa sempre Ela.

por tudo você não tem nome qualquer,

e o mundo a vida o céu a terra lhe chamam,

por este sagrado nome MULHER…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735492
Classificação de conteúdo: seguro