QUERO COLO !

Poema dedicado à poetisa Neusa Mendonça, RJ, 30/08/2007

Quero colo !

Não o colo de quem procura amores.

Um colo que possa acalentar minhas dores,

íntimas, profundas, guardadas...

Separações repentinas.

Desígnios de Deus !

Quem poderá contestar Tuas Vontades?

Quero colo!

O colo de quem acredita que o amor perdura após a morte,

mas que a essência da vida perdura além do tempo,

além dos dias terrenos vividos, além dos bons momentos vividos.

Entendo, mas não consigo aceitar o fim das missões cumpridas,

aqui, na Terra, se parecem levar pedaços de mim.

Quero colo!

O colo dos amigos, mais que irmãos !

Divinas Almas a conjugar comigo estes momentos de amor.

Deus!

Quero Teu colo, de acalanto e conforto à minh´alma.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/12/2007
Código do texto: T773577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.