#MULHER BRASILEIRA

Quantas fortalezas travestidas em beleza natural da mulher brasileira! Mulheres sacudidas que enfrentam a vida com altivez e orgulho, por vezes até enfrentando seus revezes do seu jeito mulher. A vida lhe impõe todo tipo de dificuldades mas ainda assim, as enfrenta com muita dignidade. Luta pela vida,pelos filhos, pela família, pelo seu homem. Temente a Deus, ajoelha no chão e ora por todos e a Ele se apega, com Ele conversa e O sente como se ela fosse levada pelas Suas mãos. Mal sabe dizer não. Atende às necessidades de todos e muitas vezes esquece de si mesma. Se coloca em segundo plano para satisfazer a todos. Essa é a mulher brasileira. Forte! Guerreira!

Nessa sua geração herdeira.

Verdadeira harmonia e igualdade entre homem e mulher só é possível por meio da fé em Jesus.

Hoje é o nosso dia!