Artistas

O artista desnuda a alma

Revela suas façanhas

Descobre seus segredos

E os apresenta no palco

De sua própria escolha

O artista se veste de faces

Muda as peças do ser

Remodela seu querer

Faz da mentira uma farsa

Que se busque entender

O artista desnuda a alma

Mas procura cobrir a vista

Não só olhar a superfície

Nesse mar de esquisitices

Ele salta sem hesitar

O artista se veste de faces

De facetas e de mascaras

E apresenta na multidão

A mais bela obra de arte

Que poucos entenderão

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/03/2023
Código do texto: T7737538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.