Chico Macedo, minha terra, meu chão

Francisco Macedo

Minha cidade, meu torrão

O meu pedacinho de chão

Meu amor, meu bem querer

Me dá saudade, só de pensar em ir embora

Se eu for, mas não demora

Eu retorno pra te ver

Nesse lugarzinho

Eu nasci e me criei

Um dia saí, mas voltei

Me apertou o coração

Deu uma saudade

Nos tempos que estive fora

Ficava contando as horas

Pra retornar a esse chão

Cada pessoa

Que cruzou o meu caminho

Desde bem pequenininho

Nessa cidade querida

Eu guardo sempre

Num lugarzim reservado

Dentro do peito bem guardado

E os levo por toda a vida

Mesmo com o tempo

Depois das coisas mudadas

Eu não te troco por nada

Minha terra, minha paixão

O meu desejo

É que Deus Onipotente

Abençoe toda essa gente

Dando abrigo, a paz e o pão.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739744
Classificação de conteúdo: seguro