Morada filosófica!

Irei morar com você,

Se não for de forma exata

Em que o mármore nos faça abrigo

Faremos a nossa casa

De forma de sentir

Onde, a flor da laranjeira

Seja, no íntimo ao anoitecer

O nosso quarto de dormir

Irei morar com você

De forma filosófica,

Onde a verdade

Não crie verdades nuas

Nem verticalize horizontes, que

dobrem apenas esquinas de ruas.

Faremos a nossa casa 

De forma utópica

Igual ao seu vestido de dormir

sem lógica

Irei morar com você

Mesmo que não exista aqui,

Uma forma de morar de sentir,

Onde o eu, criei um silogismo sem erro,

E o querer, esteja entre os dois termos,

E você seja da razão,

A forma de morar,

O meu desejo.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2023
Código do texto: T7739822
Classificação de conteúdo: seguro