23

Belém, 14 de março de 2023.

Quando você nasceu em 23

Choveu em toda a cidade

Quando você navegou em 23

Alagamos de Felicidade

Vamos contar como era

A Era de Você

Nós saímos de uma caverna

Assustados com barulho mal

Mas a Esperança que nos é eterna

Fantasiou nosso carnaval

E na passarela

Sorrisos cantaram e as alas então se abriram

E Oxalá

Jaci dançar

Ornada de Pérola

Para te celebrar

Quando você nasceu em 23

Inspirou-nos Poesia

Quando você germinou em 23

Também um bacuri doce caía

Vamos contar aquele dia

O Dia de Você

Era um tempo de olhar pra frente

Bem sabidos sobre os cuidados

A decisão de sermos valentes

E o querer de um futuro amado

E nos seus caminhos

Os rastros de muitos que querem o seu bem

Se Deus quiser

E a Deusa quiser

A Vida em pessoa

Irá te ostentar

Quando você nasceu em 23

Tantas telas passaram voando

Quando você apareceu em 23

Na Realidade você veio encantando

Vamos contar como era

A Era de Você

Alegria

Olhares brilharam

Alegria

A Terra choveu de alegria

Muita Paz

Muita Luz

São as bênçãos que damos em estrelas

Quando você nasceu em 23

Calculamos a sua idade

E já que festejas desde 23

Parabéns para a eternidade