صوت من كاكسياس

 

 

داخل أشجار النخيل باباسو ،

صرخة الرجل تزمجر

في رأسك الفاريم ،

أضع كل شيء ، كل شيء في راحة.

 

مع الجوبا ونجمة في النهاية ،

تظهر في موطنها الأصلي ،

تألق شاهق لا يمكن إنكاره ،

صفير مع الترحيب.

 

من قمة فلسطين

لا يوجد أحد يستطيع

تؤذي روح الكتائب ،

يتحدث بها سينيسيو توريس.

 

ذروة النظرة الأبدية ،

يتكئ على خطابات القانون ،

فوق العادة من الناس ،

سأقدم لكم هذه الآيات.

 

من خلال ساحات حياتك ،

حتى الفلسطينيون لم يرموا الحجارة ،

وعدد قليل جدا من الساميين ،

ركعوا عند قدميك.

 

أصوات من الكون العميق ،

يأتون للدفاع عنك ،

إرضاء آب السلام ،

وتعطي الميدالية على صدرك.

 

أبدا هذا الفنلندي ،

بالسيوف الحادة

سوف يعبرون عندما يرونك ،

في ذروة نجاحك.

 

هذا فقط الفعل ،

ملك الكلمات

من المشاعر والحياة

سوف يجعلونني أضيء في الآيات.

 

كاكسياس ، إنه بحر مجنون ،

من البحارة والمغامرين ،

من باليوس وباليعيروس ،

كنت تعرف كيف تتحدى كوندوتيير.

 

تتناثر الأبواق ،

على مرتفعات النقاء ،

الخواص الحركية تصنع العبوة ،

بخيبة أمل وصاخبة.

 

إنها تأتي من شرارات الكلمات ،

بذور مبهرة جيدة التهوية ،

منذ بدايات المجتمع ،

يتم العدل.

 

تستحق الأضواء والومضات الذهبية ،

إنها ابتسامة الحرب ،

غير واضح في العيون ،

القوة على السلطة.

 

تبرز SYNESIO TORRES ،

البحار غير المهزومة ،

جندي مخلص لا نهاية له ،

حارسة الصداقات الجميلة ،

كل ما في قلبك.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/03/2023
Código do texto: T7744820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.