Caminhos
O que fizestes em meu caminho?
Dissipastes uma névoa mansa que me protegia,
Algo que me guardava desde a infância,
Me protegia, envolvia...
Mas bem melhor que o calor desta segurança,
Foi poder enxergar todo este caminho chamado Universo...
Universo em mim, e que nos possui!!!
Saber que cada maravilha do mundo tem sua história,
E que cada história tem um sentimento...