A MINHA FORÇA

Tua boca carnuda e macia...

possui o sabor do mais puro mel

tem gosto mágico de fantasia

sempre me fazendo sonhar

me levando ao céu.

Tua pele sedosa...

é mais macia que qualquer veludo

possui cheiro de amor , paixão.

um perfume oloroso , sisudo.

que embriaga qualquer coração.

Eu tento encontrar defeito

mas , em ti , eu só vejo perfeição...

esqueci que tu és mulher, bela , divina.

a obra mais prima de toda a criação.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2023
Código do texto: T7745197
Classificação de conteúdo: seguro