AO VESTIBULANDO

Chegou a hora vestibulando

O momento de separar

O conhecimento da ansiedade

Para com felicidade

Na faculdade chegar.

Cada um com a sua força

Natural, realçada, sacrificada

O cansaço insiste em perseguir

Mas és um guerreiro da luta desalmada

E rumarás ao crepúsculo da 1ª jornada.

Deixe sua adrenalina a vossa mercê

Tome cuidado com o tipo do predicativo

Seja você mesmo o seu vocativo

Eu aposto no seu saber.

Querer ser é querer fazer

Ao fazer você será

Diante dos percalços

Ainda que descalço

Continue a caminhar.

Se buscarmos força em Deus

Que sempre protege os seus

Haveremos de prosseguir

Pois só com ele seremos

Só com ele venceremos.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77459