Poeta da terra dos esquecidos

Eu sou poeta da terra dos esquecidos

Daqueles que não são lembrados em livros

Que não são modelados em artigos

Mas que fazem do seu sonho um lugar tranquilo

Ah, eu sou poeta da terra dos esquecidos

Aqueles que não são exibidos em bienais

Que não declamam em grandes recitais

Mas que proclamam sua arte em belos varais

Eu sou poeta da terra dos esquecidos

Aqueles que saíram de seus buracos perdidos

E criaram a arte em pequenos papiros

Que pelo som de suas vozes se tornaram universais

Ah, eu sou poeta da terra dos esquecidos

Os poetas que por muito perderam seus juízos

E pelo deleite de seus segredos escondidos

Transformaram as suas palavras no mais belo motivo de existir

Eu sou poeta da terra dos esquecidos

Que não moram em uma única cidade

Que proclama ao vento a sua arte

E deixa que pelos céus elas ao de encontrar lugar pra morar

Eu sou o mero poeta que, amanhã, pode não existir

Que no fim do dia nem esteve aqui

Mas esses dizeres, você há de guardar

Porque eu me tornei poeta que se faz reverberar!

Poeta casado consigo

Pra que no dia do seu juízo

Ele saiba que alguém pertenceu

As suas próprias palavras

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7745936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.