Minha mente, ás vezes, um pouco confusa - 12/03/2023 ás 00:15 domingo na Comunidade Morro Azul no Flamengo

Minha mente, ás vezes, um pouco confusa.

Que tenho, que pedir ajuda a Deus.

Para organizar, minhas ideias e planos.

Que neles sempre você está.

Parece ser louco, mas te incluo.

Mesmo sem aqui estar.

Neste momento.

Mas viva, em meus pensamentos e no meu coração.

Nas minhas intenções.

Sempre nas minhas orações.

Te querer sempre quis.

Te desejar sempre desejei.

Te admirar de longe, sempre o fiz.

Te amar, é minha sina.

Te esperar, minha esperança.

Se tivermos, que nos cruzar.

Se o Universo, conspirar.

Serei feliz, sei que sim.

Estarei realizada.

Serei inteira e sua.

Não só, nos meus poemas.

Não só, nas minhas poesias.

Também na rotina do dia a dia.

Vem me encontrar.

De vez e ficar.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/03/2023
Código do texto: T7746118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.