Água

Indispensável na vida, ante a morte, no sistema, em rede,

Comprimida, trazendo postura, com fartura e não desagua.

Dádiva benzida, alimento do corpo e patrimônio da sede,

Que não falte, neste mundo, a essência, que produz a água.

Obs. Onde 71 % do Planeta é formado por Água, então, podemos dizer que há uma compressão, em que não há facilidade em desaguamento, formando uma extensa rede, onde extraímos esse líquido, necessário e indispensável para nós, seres vivos.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 22/03/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7746638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.