SER MULHER

Tu sabes ser manteiga

ser carinhosa, ser meiga,

mas também és luta

mergulhada na labuta

pra alcançar o que almeja.

Tu sabes ser sensível

amas até o impossível

mas sabes também ser forte

de muitos és suporte.

Tu sabes ser terna

e para alguns, eterna

felizes os que recebem

tua ternura, carícia pura

mas ages também com bravura

tu sabes ser suave

mas sabes também ser dura.

Da noite tu és a brisa

do dia, és o calor

no grande jardim da vida

és a mais sublime flor.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77492