No decorrer

 

O tempo necessita de material para poder decolar

Quem sabe cavalgar

Ir numa estrada em velocidade acima dos passos humanos

Estamos passando em tempo corrido, ocorrido, antes e depois do jantar

À chuva ao longe, quanto tempo para aqui chegar

E servimos de cobaias, essa ansiedade que o tempo provoca

E para ele, tanto faz, está aqui antes de nós

Apenas deveríamos deixar seguir as coisas, aproveitar a sobremesa no almoço nos fazer sorrir... um sorvete, doce ilusão também é sobre mesa

E oferecer às mãos, desejo enorme de segurar tuas mãos, um argumento perfeito...

Voo de albatroz, o horizonte é alí, e ficar pensando se há asas maiores

Diminuir a distância é diminuir o tempo?

Nem sempre, apenas um café da manhã juntos

Tu e eu

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 26/03/2023
Código do texto: T7749600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.