Minha casa…..

Assim o tempo mudou,

os caminhos se distanciaram,

as paisagens se guardaram,

olhei o mundo diferente,

muitas janelinhas espiaram,

os telhados me acenaram,

uma piscina até me olhou,

e o son dos gritos dos carros,

um pássaro que voava se assustou.

Olhei par mim e me desencantei.

Não vi flores do meu lado,

as Primaveras não me olharam,

meus pássaro não comeram o pão,

que enfeitavam o gramado do chão,

minha rede dormia deserta,

e toda morta a paisagem,

me deram muito boa viagem.

Então a buzina do carro me chamou,

passei os dedos pelas notas do piano,

e para elas eu consegui sorrir,

não queria ser triste no fim.

Sem adeus as máquinas ferozes,

que irão logo tudo demolir,

me olharam em grande silêncio,

e me viram partir………….

 

 

 

 

 

 

,

 

April
Enviado por April em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750128
Classificação de conteúdo: seguro