A MINHA POESIA DE AMOR

A minha poesia...

foi levada pelo vento

disseminada aos quatro cantos

até aos ouvidos mais impuros.

Muitas das vezes ,

eu me acho um insano

por deixar a minha poesia alcançar...

a outros ouvidos humanos

se não os teus.

Ela não foi feita para todos ,

e sim , somente para você.

os versos de puro amor...

que eu tento lhe dizer.

Cada estrofe esboçada...

em cada entrelinha ,

escrevo somente para ti ,

minha deusa amada...

minha única rainha , meu novo porvir.

Por isso , mil desculpas eu lhe peço.

cheio de esperanças nesse meu arguir...

por permitirem a outros , verem.

os versos de amor que escrevo a ti.

08/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/03/2023
Código do texto: T7751928
Classificação de conteúdo: seguro