Nesta terra tão mineira

Nesta terra tão mineira,

Tem palmeira e Sabiá;

A mão, que aqui semeia,

Não semeia para lá.

Nosso céu é "bão" de estrela,

Nossa roça tem mais flores,

Nossa gente tem mais vida,

Nessa vida sem amores.

Quando chega o fim da noite,

Os Bem-te-vi vêm avisar:

Que nesta terra tão mineira,

Quem governa é o sabiá.

Neste solo tem valores,

Impossíveis de clonar!

As igrejas tem primores,

E a fé para abrandar.

Nesta terra tão mineira,

Tem preguinho e marajá;

A mão, que aqui semeia,

Não semeia para lá.

Não permita André que eu morra,

Para além deste lugar;

Onde o rio corre turvo

E quem governa é o sabiá.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 02/04/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7754340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.