Eu e ela!

Há vinte anos conheci a felicidade

Era doze de junho de dois mil e três

Ainda no auge da mocidade

Vejam o que o destino nos fez...

Eu Paulo, senti algo no meu peito

Algo que nos pega de jeito

Que parece aquele momento perfeito

Como se não pudesse ser desfeito

Para seguirmos juntos a nossa sina

Fomos fazer o curso de medicina!

Nos tornamos médicos profissão bem vinda

Selamos nossa união em dois mil e quinze com as bênçãos divinas

Ainda jovens fomos fazer especialização

Na nefrologia, especialização que nos fascina

Porém veio o primeiro descontentamento na nossa união...

Laíse não sentia o instinto materno no coração

Mudei de tática, comprei um cachorro da raça shiba

Ela cada vez mais encantada com o simba

Ele amoleceu seu coração ...

Levou um tempo pra ela aceitar

Mas chegou laila pra ela amar

Precisamente no dia onze de março

Laíse se viu com laila nos braços a amamentar

O medo de ser mãe não existe mais... Laíse com Laila é só ternura, amor e paz.

Edmilson de Melo Oliveira.

04/04/2023.

Às 19:55hs.

Edmelo
Enviado por Edmelo em 07/04/2023
Código do texto: T7758174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.