“Não precisa ver quem é...

“Não precisa ver quem é...

... sua postura firme, elegante,

mostra uma executiva,

com um sorriso sereno, discreto, natural,

um olhar penetrante.

A beleza exterior,

mostrada nas ruas onde andas,

revela a Dona de seus ideais,

uma obra prima,

um Bolero de Ravel.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7760248
Classificação de conteúdo: seguro