O MAIOR AMOR DA MINHA VIDA.

O que as rosas sentem?

Sei.

Elas são como você meu amor.!

Sei que as rosas

São como você,

Singelas, perfumadas

Indefesas, sem maldades, perfumadas,

Sem maldades, só Amor.!

Sao um necta do divino, um arco-íris,

O sol dos meus dias,

A lua que clarear o universo e nossos viveres.

Você é meu mais lindo bem que Deus me abençoa,

Você é meu universo

Eu te Amo de montão.

Você é meu cantor,

Meu lindo beija-flor

Meu maior e abençoado companheiro dos dias nossos, juntos sempre com Deus.

Você me dá força,

para viver e lutar por nossos ideais.

Você é o meu filho amado, meu baby, meu herói.

Parabéns pelo dia de hoje e todos que virão.

Dany....Amo te.!

👩‍❤️‍👨🍀👩‍❤️‍👨

Ouça:

https://youtu.be/7er_xx7Wmg8