A MORTE DO VELHO FUENTES

O velho Fuentes não amava a vida

Brigava com ela todos os dias

Achava-a chata e cumprida

Maldizia a si mesmo

E ironizava

Achava tudo absurdo

Às vezes chamava à morte

Um dia, ela apareceu

Na forma de uma mulher alva

Era bonita e foi direto ao ponto

- Vim te buscar!

Ele tremeu e balbuciou :

- Porque?

Ela não respondeu sorriu apenas

e jogou seu perfume e seu charme no ar

Fuentes sentiu-se aturdido e meio tonto

O chão pareceu sumir e o mundo a girar

Sua face perdeu a cor

Sua cabeça e seus olhos rodopiaram

Ela não perdeu tempo,

Deu-lhe um beijo na boca

Desde então, não mais se separaram!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 13/12/2007
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T776320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.