PEDAÇOS DE MIM

PEDAÇOS DE MIM

Me olho, e não me vejo,

Se me vejo não entendo.

A imagem me revela,

Sou eu sim, desfalecendo.

Quando me vejo desconheço,

Desconhecido procuro, não vejo.

Me busco não me encontro,

Porque olho e não me vejo

Nas circunstancia me vejo,

Paro para ver, me vejo.

Como dunas ao vento,

Hora eu sou, hora desjo.

Retrato da vida pintei,

Desejo vê-lo não vejo.

Pedaços de mim juntei,

Agora sim, me olho me vejo

DFERRER-01/2007

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/12/2007
Código do texto: T776860
Classificação de conteúdo: seguro