A MULHER

O parto que chora,

O sangue que brota,

A voz que outorga,

A luz do agora,

O verso que toca

Bondade em viola.

Preço sem fim, valor angelical.

O nécta da flor, que abriu em

Mil cores o amor.

Situação de luz, problema de paz.

Mulher tão adulta como criança fugaz!

O verbo que reverbera trazendo essência

Demais.

A beleza que reside no coração, tão profunda

Em outras versões.

Mulher que respira e inspira poesia, trazendo

Consigo a arte de livrar das armadilhas!

Amiga intuitiva, que na fala tem uma flecha

Ligeira da mensagem da lida.

A mãe natureza, amiga dela sempre será;

Dando abundância por ela, como guerreira do ar;

Que pisa firme em terra, mas a sua missão é voar:

"Nos ares mais altos que é o seu lugar..."

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 21/04/2023
Código do texto: T7769364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.