CLAUDETE SILVEIRA

Claudete, de amigos, Clau...

Quer aprender a trovar.

Pra frente levar sua nau,

com novo poetizar.

Pois, se depender de mim,

vais ser mesmo trovadora.

Mas, terás que estudar sim,

pra outro passo de escritora

De todas, a mais prendada

tu és a aniversariante.

Vamos, menina levada

que aprendes tudo em instante!

Marquemos teu aniversário

Nessa poesia em trovas

Pra guardar no relicário

Da amizade que tu provas.

E, FELIZ ANIVERSÁRIO

é o que eu vim desejar.

Nem precisa o comentário

que me ensinaste a te amar...

Tu, minha amiga querida,

És bem mais que especial,

És amiga em toda a vida

de tristeza ou carnaval.

Por isso, tudo de bom.

É o que eu almejo pra ti

Muita paz e amor, mais som

de muita alegria em si.

Tânia Regina Voigt – 13/12/07

FELICIDADES SEMPRE!

Beijo grande, Clau!