Pedaço de mim

No ensejo de minha alma,

Em busca de amor pleno,

Decidi em meu ventre pequeno,

Te receber com carinho sereno.

Me dediquei a cada momento,

Te passar o melhor de mim,

E fui aprendendo com o vento,

Que nem tudo é fácil assim.

Lutei no íntimo e busquei minha melhor versão,

Pra te receber nos braços com um amor que transcende a imensidão.

Chorei de alegria a cada reação tua,

Chorei de emoção e assim permaneci nua.

Passei noites em claro vigiando seu sono com atenção,

Transportei dificuldades me assegurando das rédeas de meu coração.

Voltei a brincar com minha criança interior,

E ao teu lado passei a ignorar qualquer tempestade ou dor.

Te sedi meu corpo como berço de Luz,

Te mostrei o caminho certo pra conexão sincera com Jesus.

E no dia de seu nascimento,

Fui além da tolerância da carne na sensação aguda do parto,

Pra te receber saudável e íntegra de felicidade no quarto.

Troquei a sensação de mal estar por um sorriso radiante.

No momento em que te peguei no colo e te vi linda e brilhante.

E a cada dia que passa mais me enche de graça,

Mais me preenche por dentro,

Mais me impulsiona na vida,

Mais me orgulha por sua curiosidade,

E assim me ensina sobre a verdadeira maternidade.

Ao final vibrando em emoção,

Agradeço a Deus por me colocar como sua mãe pra trilhar nessa missão,

Juntas lado a lado de mãos.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 22/04/2023
Código do texto: T7769937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.