As Idades

As Idades,

Guardamos dentro de nós,

Todas as idades que temos,

Algumas que lembramos,

Outras que não esquecemos.

A mulher, por capricho ou

Vaidade,

Não revela a idade.

Mais eu revelo o meu amor

Por ela.

Te amo poetisa da memória

E do tempo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770460
Classificação de conteúdo: seguro