Você me assusta

Você me assusta,

me inquieta,

me afecta

e não sabe

quanto custa

caminhar em linha recta.

Você me devora,

me consome,

me dá fome,

me aparece

a qualquer hora,

minha mente já não dorme.

Você me espanta,

me apaixona,

emociona.

Sem dar conta

me encanta

E se torna minha dona.

Você me inventa

me recria.

Alquimia,

feiticeira

que me tenta

toda a hora, todo o dia.

Você me aperta,

me tortura.

Que loucura

estou vivendo,

ferida aberta

que me enche com ternura.

Você me excita,

me enlouquece

e me aquece.

O meu corpo,

arrebita

e sem si tudo entristece.

Você me acode?

Me ajude!

Mas não mude

fique assim.

Você pode

devolver-me a quietude.