Minhas Netas!

Acrósticos

 

 

 Rosa

M enina de olhos pretos

A dmirável criança,

R isonha, cheia de amor!

I nda tão pequenina,

L inda como uma flor,

l rás ser muito feliz,

A ndando com o Senhor!

 

 Açucena Branca

L inda florzinha de Deus,

É s delicada, serena,

Y a mais bela açucena,

É s dos teus pais o vigor!

L onge de ti os temores,

Longe de ti dissabores,

E perto de ti o Senhor!

 

 Camélia

E s tão querida, tão amada,

L issinha, es tão esperta,

I rrequieta, sapeca,

S anta de sua vovó!

S erás por Deus protegida,

A mando o teu Criador!

 

  Violeta 

V iva esperta como teu nome

I rás ser feliz na vida,

V erás teus sonhos lindos

I nda serem realizados

A me sempre ao Senhor

N unca o deixe querida,

E o adore com fervor!

 

 Vitoria Regia

C ris que sejas sempre

R isonha sem dissabores

I nda que venham temores,

S erás por Deus protegida

T erás muitos anos de vida,

I nfância de felicidade,

A me muito á teu Senhor,

N unca dele te afaste

E semeies a bondade!

 

 Rosa de Sarom

L inda garota dos Lagos

I nigualável e bela flor

N obre filha de Bardo

D itoso ventre te amou

S erás por Deus amada

É s minha neta querida

Y agraciada pelo Senhor

 

São seis flores tão bonitas,

Que nasceram no meu Jardim,

Minhas seis netinhas lindas,

São mais belas que o Jasmim,

A primeira é Rosa Vermelha,

A segunda é Branca Açucena,

A terceira é a Linda Camélia,

A quarta é Bela Flor Violeta,

A quinta é linda Vitória Régia

A sesta é Flor do Deserto

Encarnada e muito bela

Juntei todas essas de flores

E formei uma linda corbélia!

 

 

OBS- Na Terceira estrofe eu escrevi "Santa de sua vovó". quando minha neta Elissa era bem pequenina eu a chamava de Santa e ela pensava que eu estava falando algo ruim com ela, aí ela colocava o dedinho indicador em riste e fazia uma cara de braba e dizia "Não sou santa"

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios á minha poesia.

 

ESPALHEI SEMENTES DE AMOR

 

 

 

Neste jardim tem espaço 

Para qualquer casal que  

Quer sentir o amor,

Que quer amar de verdade e 

Poder sentir realmente o amor. 

Venha qualquer dia fazer parte

deste jardim aonde o amor vai 

Estar sempre presente em tua vida

te enchendo ge muito amor e emoção 

Quando sentires o amor tocar de

leve a tua face num beijo cheio de calor.

 

Marcus Rios!

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7773054
Classificação de conteúdo: seguro