POETA. IVAN-O-TERRIVEL...

https://flog.vip/ltslima/17564873/

___Meu Flor Vip.

🌺

A tarde se vai lentamente

o sol em busca de outros horizontes.

Quando te leio,

Sinto como uma viagem,

Orvalhadas de sabedorias

Exalando sua plenitude.

Retrocesso no tempo

e ao mesmo tempo

um avanço em mundos

A mim desconhecidos.

Ivan-O-Terrivel.!

A mim, nada de terrível,

Lembras minha infância,

Quando o pouco que tinha

Tornavam-se gigantes.

Leio-te, com olhos de chuvas

Sinto-me outra vez menina

Nesta sua alegria contagiante

Como aroma das "Maravilhas"

És criança, com vida, luzes,

Com sua miscigenação

Nestes sorrisos de veludos,

Irradiam m'alma de alegrias.

Te admiro,

Te respeito

Te Amo.!

És um Poeta Meninão🍒

Maravilha:

Além de seu rico aroma,

a maravilha possui uma característica especial:

Furante sua vida, a mesma planta pode gerar flores de

diferentes cores simultaneamente.

São comuns em regiões tropicais.