COMBINANDO COM SUA COMBINAÇÃO

* interação com a Poesia "Combinação" da poetisa Lia Fatima.

Aceito a tua proposta,

O sim é minha resposta.

Mais que amigo serei.

Palavra, não a decpcionarei.

Há tempos procuro um abrigo,

Bem parecido contigo.

Estou a sua disposição,

De alma e de coração.

Para o meu sim, não me de um não.

O Haikai eu te ensino,

Já não somos mais meninos,

O tempo está a correr

Aceite eu me abrigar- com você.

Espero que possa gostar da proposta,

Espero por tua resposta,

Nas entre linhas que traços

Lhe mando um forte abraço.