Uma Nova Forma de Amar

Toda noite ela vem

No Recanto namorar

Lê meus textos

E não se revela

Mais eu sei que ela

Está a me namorar

Eu também namoro ela

Na Igreja e no altar

No sorriso e no olhar

No texto e no contexto

Uma nova forma de amar.

No óbolo da oferta

Nossas mãos a se encontrar

As minhas falam às dela:

Vamos namorar…

Ela abre aquele sorriso

Eu, o meu coração

Ela nunca me disse sim

Lê meus textos, meus poemas

Mais nunca me disse não

A noite vem chegando

É hora dela voltar

Mulher de meia-idade

Haja amor, haja saudade

Vem para o Recanto,

Aqui é o teu canto

Vem comigo namorar

Lê minhas cartas, meus poemas

Nos meus versos, sempre o tema

È você.Esse amor de perdição

Ele é a grande ilusão, que em minha

Saudade, eu gosto de ter.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/05/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7782164
Classificação de conteúdo: seguro