Mãe

Vejam o que leva

nos braços:

Um mundo inteiro

Amamentado apenas

Pela coragem

E um incondicional amor

Que soma-se

Em tantos outros

Até quando é preciso

Dividir-se.

E este frasco de vida

Submergido de dentro

De Deus

É tão forte quanto frágil,

Tão sábio e simples

Engrandecido

De tamanha compaixão

E poder

Que foi preciso chamar -se

Mãe!

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 10/05/2023
Código do texto: T7784618
Classificação de conteúdo: seguro