ROSELIA, A MUSA DA BELEZA SINGELA.

No jardim das flores, onde o encanto se revela,

Surge Roselia, a musa da beleza singela.

Seu sorriso resplandece como o sol no céu,

E seus olhos brilham como estrelas no branco papel.

Roselia , nome que ecoa com suavidade, Preenchendo de amor e poesia a realidade.

Seu nome dança nos versos, uma melodia,

Embala meu coração, trazendo harmonia.

Seu toque é suave como a brisa no ar,

Roselia, uma inspiração, um lindo olhar.

Seus passos são leves como plumas ao vento,

Encantando a todos com seu doce sentimento.

Roselia, flor rara em meio ao jardim,

Seus encantos são tesouros que não têm fim.

Que sua luz brilhe sempre, radiante e serena,

E que sua presença encha de alegria a cena.

Roselia, eternizada nestes versos de emoção,

Um nome que ressoa com amor e devoção.

Que a vida lhe traga felicidade e paz,

E que sua história seja escrita com alegria e muito mais.

Roselia, musa das palavras que encantam,

Seu nome, uma chama que nunca se apaga.

Que seu nome seja eterno, como a própria poesia,

E que seu caminho seja repleto de luz e magia.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 10/05/2023
Código do texto: T7784949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.