NEGA DE LUZ

Alguém te faz bem te faz feliz também seu sorriso me leva pro além de dádivas divinas só você tem. Na república de teus olhos tento me encontrar estou parado estou perdido, sou louco em qualquer lugar que há.

Do teu perfume plantei uma rosa com amor e nos encantos dessa solidão toco viola toco guitarra piano e violão más é você que tem o meu vocal faz serenata e seu desejo de mudar meu astral.

Acendo uma vela nesta escuridão estou sozinho numa contramão pensando nela, mas pensando bem viver sem ela não tem jeito no meu peito só dá ela meu irmão. No teu jardim volto até encontrar fechei as portas, nunca deixei de te amar, vontade louca de reconquistar, beijando ela perco minha voz, pensando bem, viver sem ela vivo num harém.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 11/05/2023
Código do texto: T7785987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.