Mãe

Mãe mulher, divina.

Mãe natureza, que ilumina.

Mãe da graça de Deus,

Que vive a proteger os seus...

Seu dia é todo dia.

Sua homenagem a toda hora.

A você sempre o carinho.

A você todo o respeito.

Mãe da luta, da fé e do amor.

Mãe, que resplandece o nascer

De um novo dia a crescer

Os frutos feitos por você com amor.

Mãe, que a dor enfrenta.

Mãe viva no nosso dia-a-dia.

Mãe, mulher, santa divina.

Santa Virgem Maria.

Rodrigo Octavio Pereira de Andrade

12-05-2023

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 12/05/2023
Código do texto: T7786638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.