MÃE !

És tu sagrada e Santa, amor fecundo,palma que aplaude o filho sonhador,

Tem um coração pequeno e grande, fonte inesgotável de amor ,

Nos lábios vem o sorriso, mesmo com a alma ferida, o peito cheio de dor,

Tu és mãe , a rainha perfeita que um dia Deus coroou .

Mãe! Tu és a beleza que encanta o UNIVERSO,

Para o homem tu és mais que companheira,

É mulher sabia, nome que rima o mais lindo verso

Em todas as línguas é pronunciado teu nome, sendo casada, viúva ou solteira.

O teu nome tem grandeza, amplia todo horizonte

És a criatura mais linda que Deus na Terra criou

No teu ventre fez brotar a semente

Te chamou de mãe e te transbordou em amor

Tu és presente do coração de Deus,

Em ti há pureza e grande admiração

Tu és luz radiante aos olhos dos filhos teus

Teu nome rima saudade, amor, respeito e gratidão.

Há ! Mãe , mulher abnegada, querida e amada

Tua beleza deslumbra o próprio infinito

Mãe! Mulher de amor incalculável

Na história do mundo tu és a mais bonita.

M. Loza

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 12/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7786869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.